新闻中心
交通运输部调训班到访逸夫图书馆
浏览次数:826发布时间:2016-05-27 16:51:32

2016527日晚,逸夫图书馆迎来了交通运输部2016年第二期机关处级领导干部调训班全体学员的到访,图书馆馆长赵文义,党总支副书记崔爱民,副馆长陈鹰,逸夫馆办公室主任扎拉嘎呼,流通阅览部主任付航接待了此次到访。

赵文义馆长在二楼大厅对到访团队致上了欢迎辞,副馆长陈鹰向到访领导详细介绍了逸夫图书馆的建馆历史,馆舍内书库、阅览室的分布,藏书情况,读者服务情况,文献资源建设情况和特色馆藏建设等。到访团队分别在22楼文化建设区域、总借还书处、社会科学综合书库、古籍阅览室、四库全书库等处进行了参观,通过演示深入了解馆内的触摸屏查询机、电子书阅览机和自助借还书机等先进设备。

各位来访领导在参观过程中纷纷对逸夫图书馆的资源建设和文化建设表示了肯定,参观活动圆满完成。今后逸夫馆全体馆员将继续努力,全力做好馆内的各项建设,热情迎接日常读者及各方参观人员的到来。

撰稿人:李楠

审稿人:崔爱民


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |