新闻中心
EBSCO数据库ASP/BSP/Global Patent开通试用
浏览次数:826发布时间:2016-05-25 09:31:22

即日起至2016821日,EBSCO数据库平台下ASP/BSP/Global Patent对我校开通试用。数据库详情如下:

1.       ASP数据库介绍:

专为学术机构所设计的全方位及综合学科参考资源,收录的全文文献类型包含学术性同行评审期刊、全文期刊、杂志、商业出版物、报告、专论书籍及其他类型的全文数据。Academic Search Complete为一覆盖众多权威索引数据库的全文数据库,对于熟悉以下索引文献数据库的读者而言,通过综合学科全文数据库,将可提供以下各索引数据库覆盖率最高的全文期刊与出版物。

试用链接:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=aph

 2.    BSP数据库介绍:

全球最完整的商管财经研究资源商管财经全文数据库,是产业界最广为使用的研究数据库,Business Source Complete 收录顶尖商学期刊全文以及可检索的参考引用信息,范围涵盖多项商学主题。透过全文内容以及同行评审期刊,该数据库对于商学院学生求学过程中是不可或缺的重要资源。

试用链接:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=buh

 3.    Global Patent数据库介绍:

Global Patents收录全球超过8千多万笔专利记录以及101笔专利授权。此外,还另外提供29百多万笔专利的全文内容。该数据库为每月更新,提供现有专利检索服务内容,确保使用者能够获取最新、最正确的专利讯息。Global Patents能够与现今最大的非专利文献(non-patent literature)数据库整合。检索专利的同时也能够查找数百万笔科学、技术、工程以及医学类相关期刊、索摘、报告、电子书等等全文内容。

 试用链接:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=gpd

欢迎广大师生踊跃使用并及时向图书馆反馈使用情况及建议(用户反馈信息电话:82334376,联系人:柴晨老师)。

 

撰稿人:柴  晨

审稿人:史敏鸽


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |