新闻中心
逸夫图书馆做桌牌胸牌 实施规范化管理
浏览次数:874发布时间:2016-05-25 09:21:46

为了更好地规范图书馆馆内秩序,完善对正式馆员的规范化管理,加强图书馆馆员与学生的交流,图书馆于近期对全体正式馆员做了胸牌和桌牌。

图书馆目前有98名正式聘用馆员,分布在各校区各个岗位,但为了更好地统一馆内秩序,馆领导决定通过统一制作胸牌桌牌的方式进行管理,因为这样不仅可以提高各个岗位馆员的使命感、责任感,而且通过统一穿戴胸牌,也使得员工的精神面貌焕然一新,相信他们会更好的将自己的工作热情投身到工作中去。

来访人员表示,看到图书馆员的新变化,他们觉得这样管理很规范,希望图书馆员可以继续保持这种戒骄戒躁、踏实认真的工作风气,时刻传播正能量,大家齐心协力,团结一心,共建图书馆的美好未来。

 

 

 

                                                           

撰稿人:周怡波

审稿人:崔爱民

                                                                   2016.5.20


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |