新闻中心
图书馆馆领导班子在渭水召开工作汇报会议
浏览次数:755发布时间:2016-05-24 14:52:50

2016523日,图书馆领导班子及部室主任例会在渭水校区逸夫图书馆召开,全体馆领导班子成员及部室主任参加会议。图书馆馆长赵文义主持会议。

会上,副馆长陈鹰简要叙述了近期图书馆要面临的综合维修项目和“馆长接待日”与学生交流出现的问题,具体指出了毕业生捐赠有关赠书问题、数据库宣传不足和新生入学教育不全面等问题。随后,各个校区部室主任对近期资产清查、读者服务、重大项目等日常业务工作进行总结汇报,班子成员就存在问题进行了深入讨论,纷纷献言献策。

图书馆馆长赵文义提出各部室要不断梳理、规范和完善工作程序,严格按制度和规定办事,各部门要加强沟通,团结协作,共同开展好各项工作。总支书记张永清进一步强调: 图书馆作为学生学习的重要场所,一定要将学生放在第一位,每个馆员都应该尽自己最大的努力提升服务,每一名馆员都应该将好的服务理念和文化传承下去,努力为读者创建秩序良好的学习空间。

此次会议,大家畅所欲言,加强了各校区、各部室之间的沟通和理解,增强了全馆的凝聚力。

                                             

 

                                                              撰稿人:周怡波

                                                             审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |