新闻中心
逸夫图书馆开展综合检查工作
浏览次数:675发布时间:2016-05-24 14:48:12

2016年5月23日,图书馆全体领导班子成员及各校区部室主任对逸夫图书馆进行了整体全面的综合检查。

图书馆党总支副书记崔爱民首先针对消防安全器材如何正确使用进行了详细描述,强调“安全无小事”,特别是图书馆这样的公共场所,更应把安全放在第一位。检查工作组针对图书馆顶层的空间再利用等问题展开了认真讨论。随后,检查工作组逐层走访各个书库、卫生间、新风机房,赵文义馆长现场与学生沟通交流,积极了解学生对图书馆工作的意见建议。

综合检查是发现问题、提高认识、改进工作的有效方法。现场走访和检查促使大家进一步认识到,图书馆工作一定要从细节着手,树立强烈的责任意识,通过每一位员工做好每一件事情,才能构建起环境优雅、秩序良好、文明温馨的图书馆氛围。

IMG_4405

 

IMG_4440

    IMG_4430

    IMG_4416

 

                                                          撰稿人:周怡波

                                                          审稿人:崔爱民


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |