新闻中心
西北政法大学图书馆一行来长安大学图书馆考察交流
浏览次数:842发布时间:2016-05-18 11:11:10

2016511日上午,西北政法大学图书馆馆长李军一行12人来我校逸夫图书馆考察交流。馆长赵文义、党总支书记张永清、党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰以及有关部室主任、工作组组长参与了接待并交流。

党总支副书记崔爱民对西北政法大学图书馆馆长一行来访表示热烈欢迎,并对逸夫图书馆基本情况、近期完成的重点工作、计划开展的工作等做了简要介绍。在馆期间,他们先后查看了流通借还书台、社科综合库、四库全书库、文学库、密集书库、自习室、过刊库等,重点了解了我馆在读者服务、安全保障、馆舍布局、硬件设施等方面的情况。随后双方围绕文献资源建设、学科服务、科技查新、评估等方面展开了深入广泛的交流。 

这次交流探讨图书馆建设发展思路,互相交流图书馆的建设管理经验,对于拓宽视野、创新思维,进一步推进我馆建设具有一定的促进作用。

 

 

 

 

                                                                 撰稿人:周怡波

                                                                 审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |