新闻中心
图书馆第四党支部召开“两学一做”集中学习会
浏览次数:702发布时间:2016-05-11 11:51:13

    59日下午三点,图书馆第四党支部在东院图书馆召开“两学一做”集中学习会,参加会议的有图书馆第四党支部全体党员。第四党支部书记栾娟主持会议。

会前,大家积极交流,开展支部党员之间的谈心活动。随后学习了长大党组[2016]35号文件《关于评选表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》,严格执行文件精神,根据文件要求和条件,在全馆范围内,民主推荐候选优秀党支部1个,候选优秀党务工作者1名,候选优秀教职工共产党员2名。

第四党支部书记栾娟带领大家学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,通过学习“两学一做”学习教育的总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导四方面的内容,进一步加深对“两学一做”学习教育的理解。用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向。

集中学习结束后,副馆长刘丽华通报了近期学校及馆内重要事件,要求每一位馆员都以主人翁的态度配合学校及馆里的每一件事,党员更应该严格要求自己,起模范带头作用,保持良好的精神状态,在工作、生活中始终能给大家带来正能量。

图书馆第四党支部的全体党员认真学习,在会后各自自学并撰写学习心得体会。

                                             

 

 

 

撰稿人:栾 

审稿人: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |