新闻中心
逸夫图书馆举办党校学员“两学一做”我们在行动启航活动 暨党性锻炼基地建设授牌仪式
浏览次数:850发布时间:2016-04-28 09:55:47

2016426日中午,长安大学党校在逸夫图书馆大楼广场隆重举办了党校学员 “两学一做”我们在行动启航活动暨党性锻炼基地建设授牌仪式。我校校友、书法家郭达老师、校长助理彪晓红、党校各位领导及图书馆党总支书记张永清、党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰参加了授牌仪式。

在授牌仪式上,校长助理彪晓红、图书馆党总支书记张永清和两位党校学员代表分别进行了发言。党校学员党性锻炼基地在图书馆的揭牌,标志着党校与图书馆共建育人机制的初步形成。图书馆作为我校文献信息中心,服务于全校师生的教学与科研,亦承担着构筑新一代党员思想道德觉悟的重任。党校学员在积极参与各校区图书馆实习活动的过程中,不仅能够提升图书馆的服务水平,也能够使学生更加了解图书馆的日常业务,加强图书馆的用户交流互动,提升学生自身纸质及电子图书资源获取知识的能力,增强整体素质。

图书馆作为一个包容的大平台,通过本次与党校携手建设党性训练基地,为要求进步的同学们提供丰富的学习资源及实践机会,希望在今后能够使我馆更好地实现培养高素质人才的作用。

 

撰稿人:李 

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |