新闻中心
图书馆党总支组织召开“两学一做”专题学习会议
浏览次数:742发布时间:2016-04-27 09:48:45

2016426日,图书馆党总支在校本部北院图书馆会议室召开“两学一做”专题学习会议,图书馆全体领导班子成员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记张永清主持。

本次集中学习主要围绕贯彻落实习近平总书记重要批示,加强党总支领导班子建设开展学习讨论。会上,张永清书记带领大家学习了《习近平要求各级党委重温毛泽东《党委会的工作方法》》,中共中央组织部印发《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神加强党委(党组)领导班子建设的通知》。重点强调:习近平总书记对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。同时张书记还带领大家就“领导班干部怎么学”、“领导干部学什么”、“学习的目的和意义是什么”等三方面内容对《党委会工作方法》进行解读,要求我们严格认真把握思想,掌握科学的工作方法,提高领导能力和水平。强调“两学一做”基础是学,重点是做,领导干部应正确应用《党委会的工作方法》中的十二条工作方法,加强思想政治建设、作风建设、能力建设,切实提高贯彻执行民主集中制自觉性,更好发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。

图书馆领导班子成员及各支部书记认真学习并围绕加强图书馆领导班子建设和日常工作展开了学习讨论。

 

撰稿人:栾 

审稿人: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |