新闻中心
Elsevier爱思维尔•双语智读电子书平台开通试用
浏览次数:687发布时间:2016-04-25 14:14:02

平台网址:http://www.scholarlye-reading.com/

试用时间:截止到2016年6月30日(注:试用期间只可访问全文的5%)

平台简介:

爱思唯尔Scholarly e-Reading“双语智读”全新平台由世界顶级出版机构爱思唯尔出版集团与中国图书进出口(集团)总公司合作打造,致力于为国内学术机构读者提供优质的中英双语电子书阅读服务。平台采用云计算的理念和技术,针对国内读者阅读习惯,提供本地化的检索和阅读服务。平台上的电子书全部是爱思唯尔精选国外经典畅销版本,与国内主要科技出版社和大学出版社合作翻译,译文准确流畅。

平台特点:

1、优质的双语学术电子书资源

2、畅销版本、权威翻译

3、中英文双语版本篇章对照,一键切换

4、7/24小时轻松访问

5、友好简便的资源搜索功能

6、采用中图分类法

 

使用方法:

   登陆http://www.scholarlye-reading.com/,点击“图书”即可试读平台全部400册中英文电子图书。

欢迎广大师生在试用期间,将试用效果及时反馈给图书馆柴老师。联系电话:82334376

电子邮箱:libjsb4376@chd.edu.cn

 

撰稿人:柴  晨

审稿人:史敏鸽


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |