新闻中心
阅读点亮心灵I 图书馆“世界读书日”系列活动等着你!
浏览次数:677发布时间:2016-04-20 11:26:08

亲爱的同学们,2016年4月23日~~第21个“世界读书日”要来咯!

     联合国教科文组织将每年4月23日确定为“世界图书和版权日”,旨在呼吁让每一天都成为读书日,让阅读成为习惯,用知识成就梦想。

    图书馆将以“世界读书日”为契机举办读书文化系列活动,希望藉此激发同学们读书的热情,让同学们享受爱读书、会读书、读好书的阅读体验,进一步推进素质教育和校园文化建设,继承和发扬中华民族喜书爱诵的优良传统,营造浓厚的校园书香氛围,现将2016年长安大学图书馆“世界读书日”系列活动具体安排通告如下:

同学们,“世界读书日”是书的节日,也是读书人的节日,请大家及时关注图书馆的最新资讯,积极参加丰富多彩的文化活动,也欢迎大家为图书馆的发展建言献策哟!

热爱读书吧,这是智慧的源泉!让我们共同点燃读书激情,共创书香校园。

 

 

 

撰稿人: 张芳宁 杨茜

审稿人: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |