新闻中心
图书馆在2016年校趣味运动会荣获佳绩
浏览次数:690发布时间:2016-04-19 09:45:58

2016415日,又迎来了一年一度的长安大学教职工趣味运动会。图书馆工会组织职工代表队参赛。近几日来,图书馆职工踊跃参与、积极准备,坚持练习,力争在运动会上勇创佳绩。

上午830分,春光明媚,趣味运动会拉开帷幕,“夹投乒乓球与投沙包接力”、“足球踢准接力”、“五人木质协力竞走接力”三项趣味比赛陆续展开,我馆职工团结合作、密切配合,争分夺秒投入比赛,场外老师们加油呐喊。最终在大家的齐心协力下,我馆获得了“五人木质协力竞走接力”第三名和“夹投乒乓球与投沙包接力”第五名的佳绩,为图书馆争得了荣誉。

此次趣味运动会,让大家在集体项目的比赛中感受到了团结的力量,在欢声笑语中放松心情,感受到集体的温暖,体会和谐和快乐。

 

 

 

撰稿人:武娇

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |