新闻中心
图书馆开通试用-中图易阅通数据库
浏览次数:652发布时间:2016-04-18 16:28:54

试用时间:截止2016年7月(注:试用期间只有部分图书可阅读全文)

数据库简介:

“易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为上游出版社提供一体化推广、营销解决方案;为下游机构和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。

CNPeReading为读者提供:

1、友好简便的资源导航

2、高效的全文检索和便捷的收藏功能

3、全文内容在线阅读、下载与打印

4、多并发用户,7/24轻松访问

5、个性化笔记与收藏夹

6、学科资源内容更新提醒

使用方法:

校园用户登陆http://www.cnpereading.com/后,在“出版物”中选择“机构已订阅”或“试读资源”。


撰稿人:柴  晨

审稿人:史敏鸽

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |