新闻中心
图书馆组织召开资产清查专项工作会议
浏览次数:695发布时间:2016-04-12 09:02:26

2016411日上午,在校本部东院图书馆召开资产清查专项工作会议。图书馆全体领导班子成员、部室主任、工作组组长参加会议。会议由赵文义馆长主持。

会前,在刘丽华副馆长的带领下,全体人员实地考察了东院图书馆各书库、阅览室的藏书及排架情况,并对各库的日常业务管理和环境卫生进行检查和综合评分。

会上,张永清书记首先对东院图书馆近期排架上书、环境整治等工作给予充分肯定和表扬,希望各校区能够学习并发扬这种积极向上的工作作风,为资产清查工作奠定扎实的基础。赵文义馆长进一步明确资产清查的具体要求,希望各部室尽快摸清库藏图书资料基本情况,明确清查项目,梳理好账目,保证数据的完整性和准确性,加快各项清查工作的进度。随后,与会人员围绕前期调研,根据实际情况,对清查工作中存在的疑点和难点问题展开讨论,研究制订了工作方案,为全面推进图书资料清查工作理清了思路。

图书馆全体职工将全力以赴,扎实完成好图书资料清查工作。

 

                                             

 

 

 

 

 

 撰稿人: 张芳宁

                                                                         审稿人:  张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |