新闻中心
校长助理彪晓红到校本部东院图书馆视察工作
浏览次数:779发布时间:2016-04-07 16:46:55

201647日上午,校长助理彪晓红到校本部东院图书馆视察工作,馆长赵文义,党总支书记张永清,副馆长刘丽华,副馆长陈鹰,办公室主任张芳宁以及东院图书馆各部室主任、工作组组长陪同检查。

刘丽华副馆长对东院图书馆基本情况、近期完成重点工作、存在主要问题、计划开展的工作等向彪助理做了详细的汇报。彪助理先后走访了流通一库、过刊库、保密室、自习室等,对辛苦工作在服务第一线的馆员进行慰问,重点了解读者服务、安全系统、馆舍布局、硬件设施、维修项目、保密设备配置等方面的情况。

检查后,彪助理总结指出: 图书馆作为学生学习的重要场所,一定要将学生放在第一位,每个馆员都应该尽自己最大的努力提升服务,从细节着手,将学生吸引到图书馆来。每一名馆员都应该将好的服务理念和文化传承下去,形成图书馆特有的文化。同时也提出“安全无小事”的原则,要求每一个馆员做好日常的安全检查,下班前认真做好巡库、清库工作,确保安全。最后彪助理对东院图书馆全体馆员的工作表示肯定,对馆舍环境卫生的改善提出表扬。

校本部东院图书馆全体馆员将会再接再厉,努力为读者营造更好的阅读学习环境。

 

 

 

 

 

 

 

撰稿人:栾  

审稿人: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |