新闻中心
图书资料清查领导小组到东院图书馆指导并检查工作
浏览次数:693发布时间:2016-04-05 17:02:51

根据教育部、财政部、学校对资产清查工作的具体要求,图书馆已对图书资料清查工作进行了全面动员和安排,制订了具体实施方案,成立了图书资料清查领导小组和专项实施组。为了切实开展好清查工作,扎实做好前期摸底调研,201645日上午,图书资料清查领导小组赵文义馆长、张永清书记、刘丽华副馆长带队到校本部东院图书馆指导并检查工作。北院流通阅览组组长冯婷安,东院图书馆全体部室主任、组长陪同检查。

检查主要对东院图书馆各个书库的图书藏量、排架状况、库位整合等情况进行现场调研,根据藏书实际情况,详细讨论了图书资料清查工作的可行性步骤和方法,对于存在的具体困难现场讨论研究解决方案。另外,领导小组对东院图书馆书库的环境秩序提出了表扬,尤其是过刊库排架整齐有序,整体环境有了较大改变。

最后,图书资料清查领导小组提出:希望东院图书馆全体职工团结一致、再接再厉,认真完成好本次清查工作,努力为读者创建秩序良好的学习空间。

 

 

 

 

                                                            撰稿人:栾 

  审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |