新闻中心
第一届IPCC-Emerald版权知识竞赛
浏览次数:686发布时间:2016-04-05 16:02:50

网络技术的革新为社会带来了丰富的信息资源,与此同时,如何便利和充分地利用资源而不影响著者及出版者权益面临更多的挑战,信息使用已成为社会热议的话题之一。

为更好地利用信息资源,听取广大受众对版权问题的反馈,Emerald携手国际出版商版权保护联盟(IPCC)举办第一届版权知识竞赛

竞赛时间:201631-1031

背景知识(含答案):http://www.emeraldinsight.com.cn/content/id-918.html

答题链接:https://jinshuju.net/f/6z5GMs

奖项设置:

皇家律师1名):iWatch Sport 42mm        

版权精英2名):佳能(CanonCP910打印机

信息斗士5名):Kindle Fire

最佳律所10家机构):GoPro HERO运动摄像机或等额商品券(1000元)

竞赛期间共发送6Newsletter,每封选取部分竞赛题目。您也可以通过上方链接随时参加竞赛及查看所有竞赛答案。活动结束后,将按照正确率评选出获奖者,及参与人数最多的前10家机构。

About IPCC

“国际出版商版权保护联盟(IPCC)”是由全球两大专业出版商爱思唯尔和施普林格发起,为宣传和普及版权知识、保护自身权益、优化在华版权保护环境而自发设立的非正式、非营利的行业组织。

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |