新闻中心
西安电子科技大学图书馆一行赴长安大学图书馆参观考察
浏览次数:835发布时间:2016-03-21 17:25:22

2016年3月17日上午9点,西安电子科技大学图书馆馆长卢朝阳,副馆长黄小强等一行12人来我校逸夫图书馆参观考察。我馆图书馆党总支书记张永清、副馆长陈鹰会见了来宾。

张永清书记对卢朝阳馆长一行的到访表示热烈欢迎,双方重点围绕图书馆RFID系统招标事宜,RFID标签采用标准,系统组成,软件功能,运行模式,人员培训和岗位设置以及实施RFID系统对图书馆传统业务影响等方面进行深入交流。随后,西安电子科技大学卢朝阳馆长一行对我馆进行了实地参观考察。

此次参观考察不仅增进了高校图书馆同仁之间的感情,大家共同探讨图书馆建设发展思路,互相学习兄弟馆丰富的建设管理经验,对于拓宽视野、创新思维,进一步推进我馆建设发展奠定了坚实基础。

图书馆技术部、流通阅览部等相关部门负责人参加座谈和考察。

IMG_2607.JPG

 

                                                             撰稿人:周怡波

                                                             审稿人:陈鹰

                                                             长安大学逸夫图书馆

2016317

 

 


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |