新闻中心
图书馆领导班子到东院图书馆检查工作
浏览次数:753发布时间:2016-03-18 09:03:17

图书馆领导班子到东院图书馆检查工作

2016年3月16日,图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长刘丽华、副馆长陈鹰、办公室主任张芳宁到东院图书馆现场办公,开展全面检查,东院图书馆全体部室主任陪同检查。检查的内容包括考勤纪律、业务服务、卫生秩序、基础设施、消防安全等。班子成员认真排查、细致询问,查明原因,及时提出整改措施。

检查组对各个流通书库、阅览室、光盘库、自修室、过刊库、旧书库等进行逐一检查,对东院图书馆在纪律考勤、读者服务、消防安全、设备使用、卫生方面等各方面基本满意。东院流通三库、流通四库藏书井然有序、排架整齐、卫生整洁,得一致认可和好评。但同时也存在一些问题,楼顶的防水保温、厕所的维修等急需解决,吊扇、空调、插线板等都需要检修排查。在馆领导班子的带领下,工作人员对现场发现的问题进行详细的记录并拍照,对一些突出问题,责任到人,落实到位。

最后,班子成员对检查情况做出了总结,对发现的问题进行讨论,并将任务落实到人,东院图书馆全体馆员根据检查情况认真自查整改,努力为读者营造一个更好的学习环境。

 

 

 

撰稿: 栾  娟

审稿: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |