新闻中心
图书馆组织女职工开展“迎三八”趣味活动
浏览次数:750发布时间:2016-03-09 10:42:07

图书馆组织女职工开展“迎三八”趣味活动

为庆祝第106个国际劳动妇女节,丰富我馆女职工业余生活,37日下午,图书馆工会组织全体女职工开展“迎三八”趣味活动。

首先是跳绳比赛,比赛现场,气氛热烈,欢声笑语,绳索飞旋间,女老师们身轻如燕,脚尖点地频频跳跃。其他老师们助威加油。最后,八位老师取得了优异成绩,博得了大家的阵阵掌声。

                                             

随后,全馆女职工参加了校工会举办的“争创双一流,巾帼展风采,快乐健步走”活动,充分展现了图书馆女职工良好的精神风貌。


此次活动的开展,既锻炼了身体,又活跃了节日的气氛,激励大家以健康的身心投入到新学期的工作中。

撰稿人:武娇

审稿人: 张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |