新闻中心
马建校长亲临逸夫图书馆进行新学期检查指导工作
浏览次数:768发布时间:2016-03-08 11:36:35

2016年3月4 日上午,我校马建校长、谢军占校长、朱助理及相关单位领导来到逸夫图书馆进行新学期检查指导工作。我馆赵文义馆长、崔爱民副书记、刘丽华副馆长、陈鹰副馆长等馆领导随同。

 马建校长和相关单位领导针对逸夫馆的门禁系统、旧书、幕墙玻璃等进行了细致的询问和视察,就关于馆内环境卫生、开放秩序、书籍管理等进行了深入的现场了解并提出合理化建议。赵文义馆长、崔爱民副书记、刘丽华副馆长、陈鹰副馆长对相关工作均进行了详细的汇报。

校长马建对逸夫馆全体工作人员的辛勤工作做出了充分肯定,表示学校会大力支持逸夫馆的工作,希望全体馆员继续努力,不断改善馆内设施设备的实用性和读者借阅环境的舒适度,努力为全校读者提供最优质的服务。

IMG_2016.JPG

 

QQ图片20160304152529.jpg

IMG_2092.JPG

                                                   撰稿人:周怡波

                                                   审稿人:崔爱民


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |