新闻中心
逸夫图书馆迎来新学期入馆高峰期
浏览次数:709发布时间:2016-03-04 10:50:07

229日逸夫图书馆新学期开馆以来的三天,迎来了读者入馆高峰,据统计,从229日到32日上午,入馆读者累计达10827人次,读者借还书量累计9600余册。

开学之际,读者们学习热情高涨,每天早晨都能看到有长龙般的队伍在图书馆前排队等候入馆。全体馆领导及馆员坚守岗位,为新学期开馆做了充分的准备,将逸夫馆内的借阅环境、入馆秩序、消防安全等方面工作落实到了每一个细节,使得逸夫图书馆以整洁、崭新的面貌迎接读者们的到来。

新的学期里,逸夫图书馆将继续以读者服务为主,加强馆内资源建设,优化馆内环境,不断完善读者服务,努力为大家创造最佳的求学氛围。

IMG_1957.JPG

IMG_1958.JPG

撰稿人:李楠 周怡波

                                                                                审稿人:崔爱民


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |