新闻中心
校领导到逸夫图书馆进行新学期开学检查工作
浏览次数:817发布时间:2016-03-03 09:03:22

229日上午,我校校长助理彪晓红和公安处、后勤处领导共同来到渭水校区逸夫图书馆进行新学期开学工作的检查,我馆张永清书记、崔爱民副书记和陈鹰副馆长等馆领导随同检查。

校长助理彪晓红和各单位领导对逸夫馆的开学准备工作进行了细致的询问和检查,就关于馆内环境卫生、开放秩序、消防安全和设施设备的维修工作等进行了深入的现场了解和查看。张永清书记、崔爱民副书记和陈鹰副馆长对相关工作均进行了详细的汇报。

校长助理彪晓红对逸夫馆全体工作人员的辛勤工作做出了充分肯定,表示学校会大力支持逸夫馆的工作,希望全体馆员继续努力,不断改善馆内设施设备的实用性,不断改善馆内环境,为全校读者提供最优质的服务。

撰稿人:李楠

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |