新闻中心
各校区图书馆开展开学前自查工作
浏览次数:770发布时间:2016-02-26 14:21:27

2016年2月25日,图书馆馆领导带领部室主任分别对各校区图书馆开学前工作进行全面检查。重点对水、电、暖等公共设施,大厅、书库、自修室等场所的桌椅及电脑设备等归位情况,以及全体职工到岗情况,临时工住宿情况等进行了全面细致的检查。逸夫图书馆着重对玻璃幕墙的损坏、地板拱起破损、踢脚线脱落、门窗损坏以及照明灯损坏等问题的保修处理问题进行了具体的研究。

各校区图书馆已做好充分的开学前准备,各项业务工作已有条不紊的开展,2016年春季,图书馆将努力为全校师生提供优质的文献和信息保障服务。

         

 

撰稿人:周怡波

审稿人:张永清

 

 

 

 

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |