新闻中心
图书馆工会组织教职工参加学校跳大绳比赛
浏览次数:1333发布时间:2016-01-06 14:30:28

20151230日,图书馆工会组织职工积极参加学校跳绳比赛,经过所有队员的努力拼搏,获得“团体第八名”的佳绩。

比赛场上气氛热烈,队员们个个跃跃欲试,随着裁判一声令下,绳子飞快地舞动着,队员们依次轻快地跳跃起来,争分夺秒地一展风采,记录一次次被刷新。场上的欢呼声和加油声此起彼伏。

通过本次跳绳比赛,图书馆老师们不仅提高了跳绳技艺,也增强了集体荣誉感,展示了积极向上的良好精神风貌,大家一起度过了一个欢乐而美好的下午时光。

        

                                                    

 

 

                                                     撰稿人:武娇

                                                     审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |