新闻中心
逸夫图书馆开展特藏书整理劳动
浏览次数:1432发布时间:2015-12-25 14:16:08

20151218日,图书馆各校区调配人员共计25人,在逸夫图书馆八楼“捐赠特藏书库”开展该库所有藏书的调库以及整理劳动。

劳动开展前,馆领导对参与本次调库劳动的馆员进行了调库流程及藏书整理办法的培训,针对本次劳动量对人员进行了细致的任务分工。

馆长赵文义、党总支副书记崔爱民和副馆长陈鹰亲自全程参与,带领全体参与劳动馆员一起进行书库调整。在藏书调库及整理劳动任务的完成过程中,大家思路清晰,动作利落,工作劲头十足,总计完成了近三万册藏书的调库及整理,最终圆满地完成了本次任务。

本次开展的“捐赠特藏书库”藏书调库及整理,是逸夫图书馆进行馆内资源优化配置的一个重要环节,为建立更好的馆藏秩序和资源分布打下了良好的基础,并且通过馆员的协同劳动,提升了馆员之间的团队凝聚力,协作能力和责任心。

 

IMG_3666.JPG

撰稿人:李楠

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |