新闻中心
图书馆召开第三次党外人士座谈会
浏览次数:1260发布时间:2018-01-10 10:46:31

19日下午,图书馆在校本部北院一楼研讨室召开图书馆民主党派及无党派人士代表座谈会。图书馆全体领导、党支部书记及民主党派、无党派人士代表参加了会议,会议由图书馆党总支副书记崔爱民主持。

    首先,图书馆党总支书记张永清从党的大十九大报告12个创新亮点和三大历史性贡献,与大家共同学习理解和领会了党的十九大精神。图书馆统战委员、馆长赵文义代表领导班子向回顾总结了2017年图书馆重点工作。民主党派及无党派人士代表们踊跃发言,围绕学校和图书馆的建设和发展,在加强图书馆建设、读者服务工作及自身发展等方面积极建言献策。

    张永清书记进行总结发言,对图书馆各民主党派多年对图书馆的发展建设做出的贡献表达感谢,希望民主党派人士继续关心和支持图书馆的各项工作,积极为图书馆的发展建言献策。图书馆将要进一步加强同民主党派和党外人士的联系,支持和帮助各民主党派开展活动,充分发挥统战人士在图书馆建设中的积极作用。

 

 

撰稿人:徐继维   审稿人:张永清

上一篇:
下一篇:
友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |